Видеоклипы онлайн
Музыкальные клипы смотреть онлайн.
На сайте musklip.ru мы предлагаем вам ознакомиться с новинками музыкальных клипов как русских так и зарубежных исполнителей. Большая часть добавляемых клипов это музыкальные премьеры или музыкальные новинки. На каждый из клипов представлено видео, тоесть можно смотреть все клипы онлайн или скачать бесплатно.
загрузка...
25февраля

Хип-Хоп в Видео


Сложно представить хотя бы один популярный музыкальный канал на телевидении или портал в интернете, где не ротируются рэп-композиции. Современный рэп стал одним из самых популярных музыкальных направлений, а исполнители этого жанра – настоящие звезды, которым  завидуют и поклоняются.

Современный рэп, это больше не является незаконным творчеством темнокожих афроамериканских протестантов, которые борются против несправедливости общества. Это целая индустрия, которая имеет свои направления и окрасы. Минуса для рэпа создаются профессиональными композиторами, работающими в хип-хоп направлении.

Видеоклипы рэперов все чаще крутят по телевидению, а сам рэп как стиль исполнения проник во все возможные музыкальные направления.Видеоклипы рэп-звезд: Голливуд или трущобы? Большинство рэперов, которые являются известными эстрадными исполнителями, покупают дорогие минуса для рэпа, дают масштабные разрекламированные концерты, снимают дорогие видеоклипы, дают интервью и пресс-конференции. Недавно попал в сеть клип одного из известных отечественных коммерческих рэп-исполнителей, снятый на улицах Нью-Йорка. Работа вызвала большое количество, как восторга, так и критики со стороны поклонников.

Существует и другая категория исполнителей, которые не гонятся за славой и прибылью. Молодые перспективные реперы, продвигающие собственные авторские минуса для рэпа, взрывающие прямотой и социальной откровенностью текстов. Их можно назвать носителями стиля андеграунд. Как известно, в своих истоках, более 30-ти лет назад, весь рэп был андеграундом. Как музыка он был запрещен, на исполнителей, как на преступников, охотились правоохранители, а аматорские видеозаписи клипов, снятых на первые бытовые видеокамеры, были под таким же запретом, как порнография.Современный стиль андеграунд – это не что иное, как выражение протеста чему угодно: политическим событиям, социальной несправедливости, классовому неравенству и дискриминации. В клипах, снятых на такие жесткие и провокационные треки, можно увидеть и жестокие личностные противостояния, осуждения неправды, защита оставшихся моральных ценностей, которые безжалостно искореняет из себя общество.

Так как рэп, а в особенности андеграунд, это стиль улицы, живущей по своим законам, главным сюжетом видео, зачастую является урбанизация. Основную роль отведено не десятку дорогих авто, пляжной вилле на побережье Майями и дюжине красивых, но глупых девиц. Такие клипы открывают красоту, которую мы перестали замечать: летние городские закаты на крыше многоэтажки, глаза случайных прохожих, таящие каждый свою уникальную и, далеко  не безоблачную историю. Сюжет открывает зрителю душу города, которая просыпается каждый раз, когда засыпает солнце.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Голосование
Заходим на сайт...
Смотреть клипы
Качать клипы
Слушать музыку


Показать все опросы

QR-Код Странички
QR-код
  • Sitemap|Я в Google+